Pour se sauveteur de sauce express je donne un 5 fourchettes d'or.
Restos, cafés et bistros, boutiques, magazines, livres, épiceries, recettes personnelles, boudoirs, tout ce qui touche de près ou de loin les plaisirs gourmands. Qu'il soit question d'un chef d'oeuvre ou d'une catastrophe totale. D'une expérience des plus merveilleuse ou des pires qui soient, ce blog se veut un lieu d'échanges sur ce plaisir universel qui est l'art culinaire de tous genres. Il se veut un lien pour de belles découvertes à faire soit même ou pour se faire gâter.
mercredi 28 mars 2012
Le secret est dans la sauce!
Chaque fois que je cuisine et même toute personne que je connais qui aime cuisiner, il existe un doute constant. Si la sauce est ratée je fais quoi? J'ai depuis plusieurs années un produit indispensable lorsque la sauce refuse d'épaissir et qui est beaucoup plus rapide que de faire un roux ou un beurre manier. Ce bijou fait parti de la gamme des produits Knorr, c'est Veloutine. Pour sauce blanche ou brune, vous prenez celle qui va avec votre sauce. Pas de grumeaux, pas besoin de préparation ou mélange a faire avant de mettre la poudre magique dans la sauce. Elle disparaît comme par magie et la sauce épaissie! Petit secret entre vous et moi... je prend le mélange pour sauce blanche pour tous les types de sauce.
Pour se sauveteur de sauce express je donne un 5 fourchettes d'or.
http://www.knorr.ca
Pour se sauveteur de sauce express je donne un 5 fourchettes d'or.