Pour sa facilité et son goût je donne un 4 fourchettes d'or a cette recette!
Brochette de poulet massala
Pour 4 a 6 personnes
3 poitrines de poulet d'environ 3/4 de livre chacune
Massala: 1 c. à thé cardamome moulue
1/4 c. à thé de laurier moulu
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé et demi de cumin
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
Couper les poitrine en tronçons de 3 cm environ et les enrober de la marinade sèche.
Laisser reposer au frigo minimum une heure.
Prendre des baguette de bois pour faire les brochettes et les faire tremper au moins une heure dans l'eau avant de monter les brochettes.
Mettre le poulet en serpentins sur les baguettes de bois pré-trempées.
Saisir a feu vif dans une poêle les brochettes pour les colorer.
Mettre au four a 350F pendant 20 minutes.
Servir avec un riz aux épices a couscous, curry, ail et poivron vert.
BON APPÉTIT!