Pour ce produit que j'aime pour son côté pratique mais surtout pour ses saveurs je donne un 4 fourchettes d'or.
Restos, cafés et bistros, boutiques, magazines, livres, épiceries, recettes personnelles, boudoirs, tout ce qui touche de près ou de loin les plaisirs gourmands. Qu'il soit question d'un chef d'oeuvre ou d'une catastrophe totale. D'une expérience des plus merveilleuse ou des pires qui soient, ce blog se veut un lieu d'échanges sur ce plaisir universel qui est l'art culinaire de tous genres. Il se veut un lien pour de belles découvertes à faire soit même ou pour se faire gâter.
mardi 3 avril 2012
Du goût sans colorants ni arômes artificiels
Il arrive des fois que je n'aie pas le goût que mes légumes goûtent les légumes, que mes pommes de terre goûtent les pommes de terre ou que j'ai le goût de donner du punch a mon poisson ou mes pâtes. Durant mes années passées dans les cuisines j'ai découvert une variété d'assaisonnement des plus intéressante au moins, des plus simples au plus complexes. Il y a, cependant, un produit que je me lasse jamais. Les assaisonnements de marques Club House. La variété est hyper intéressante, ils offrent des recettes sur les bouteilles qui sont simples et savoureuses. C'est la recherche du goût parfait en une étape! Que ce soit pour un petit voyage culinaire en Italie ou en Grèce. Le site internet vaut le détour que ce soit pour découvrir leurs produits ou même des idées recettes autant sur la cuisinière, au four ou sur le BBQ.
Pour ce produit que j'aime pour son côté pratique mais surtout pour ses saveurs je donne un 4 fourchettes d'or.
http://www.clubhouse.ca/fr
Pour ce produit que j'aime pour son côté pratique mais surtout pour ses saveurs je donne un 4 fourchettes d'or.