vendredi 8 mars 2013

Manger bien, vivre vert à Montréal et Québec

Pour une deuxième année sur mon blog, je parle de l'expo manger santé et vivre vert qui se déroule du 15 au 17 mars prochain au Palais des congrès de Montréal et du 23 au 24 mars au centre des congrès de Québec.

C'est un moment excellent pour prendre conscience, avec le fait que le mois de mars est le mois de la nutrition, de l'importance de bien se nourrir. Une foule de produits et de spécialiste pour en parler. Une multitude de découvertes et de plaisirs renouvelés. Fait à noter, cette année, le salon est rendu a sa 16ième édition.

La mission? Expo Manger Santé et Vivre Vert a pour mission de faire connaître l’importance de la qualité de notre alimentation et de notre mode de vie sur la santé et l’environnement. L'éco-responsabilité avec la création d'un évènement grand public avec le minimum d’impact sur l’environnement.

Son porte-parole, Joel Legendre, tout aussi dynamique que les quelques 80 conférences données par des gens reconnus en ce qui a trait aux dossiers tendances. 50 à Montréal et 30 pour Québec. Une animation pour le Championnat amateur de cuisine santé de Montréal Thème 2013 aura lieu et le sujet est; Cuisiner sans gluten.

Pour ce salon qui est un plaisir renouvelé a chaque année pour moi, je donne un 4 fourchettes d'or.

L'entrée 12$ général, aînés et étudiants 10$ et gratuit pour les moins de 16 ans.

Palais des congrès
Vendredi 11 h à 20 h
Samedi 10 h à 18 h
Dimanche 10 h à 17 h

Centre des congrès
Samedi 10 h à 18 h
Dimanche 10 h à 17 h

 

Tarifs