Pour moi ce produit mérite un 4 fourchettes d'or.
http://maisonlegrand.com/fr/
INGRÉDIENTS
- 2 paquets de côtes levées (10/12 côtes)
- 4 c. à soupe (60ml) de Pesto aux Tomates séchées Le Grand
- 2 c. à soupe (30ml) de moutarde de Dijon
- 4 c. à soupe (60ml) de sirop d’érable
- 1 c. à soupe (15ml) de tamari ou de sauce soya
- 1 c. à thé (5ml) de gingembre frais écrasé ou sec
- Oignons vert tranchés fin, pour garnir et donner un contraste…
- Faire bouillir les côtes de porc pendant 30 minutes
- Égoutter et assécher un peu
- Mélanger Pesto, moutarde, tamari, gingembre et sirop d’érable dans un bol
- Étendre des 2 cotés de chaque morceau
- Mettre au four à 350 pendant 15 mn*
- Puis à broil pendant 5 mn, attention de ne pas brûler mais de bien dorer…
(La recette de ce blog a été prise du site web de la maison Le Grand)