Pour ce bonbon d'ici je donne un 4 fourchettes d'or.
SUCRE À LA CRÈME
Ingrédients
1/3 tasse beurre
2 tasses de cassonnade bien tassée
2 c. à table sirop de maïs
1/2 tasse de lait évaporé (carnation)
1 1/2 tasse de sucre à glacé tamisé
1/2 c. à thé vanilla
Étapes
Dans une casserole, mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de
maïs, le lait évaporé et la vanille. Porter à ébullition et laisser mijoter à
feu moyen pendant 5 minutes en brassant e temps à autre. Retirer du feu.
Ajouter le sucre à glacer et à l'aide d'un batteur électrique battre
de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi et perdu son
lustre. Verser aussitôt le sucre à la crème dans un moule de 8po. beurré et
laisser refroidir à la température ambiante jusqu'à ce qu'il ait prit. Couper
en carrés.