jeudi 17 mai 2012

Jésus jusque dans l'assiette

Pour la plupart des gens, Jésus fait partie de la religion catholique. Pourtant, en alimentation, un Jésus est une sorte de saucisson. 


Du pays basque, le saucisson Jésus pur porc artisanal affiné de 2 à 3 mois, d'environ 10 cm de diamètre et de 685 grammes.

Informations produit :
Le saucisson jésus du pays basque se compose de maigre et gras de cochons du pays basque, sel, sucre, poivre, épices.
Conservateurs : salpêtre, ferments lactiques.
Origine : Gamarthe, Pyrénées Atlantiques (France)

Conseils :
Le saucisson jésus du pays basque est à déguster en tranches, en entréeou en amuse-gueule.

Je n'aie jamais eu la chance d'y goûter mais je suis amateur de charcuterie de ce genre,ce qui me porte à donner un 4 fourchette d'or.

Saucisson Jésus du pays basque Cliquez pour voir la photo en grande taille